AVIS aux étudiants Agro5/BV5
TP de Techniques d’analyses physico-chimiques
Il est porté à la connaissance des étudiants des filières Agro-BV S5, que les TP de module ‘’Techniques d’analyses physico-chimiques’’ dérouleront selon le planning suivant :
|
8h-12h |
|
14h-18h |
Vendredi13/01/2016 |
TP1 : groupe A1 TP2 : groupe A2 |
|
TP1 : groupe A3 TP2 : groupe A4 |
Samedi14/01/2016 |
TP1 : groupe A2 TP2 : groupe A1 |
|
TP1 : groupe A4 TP2 : groupe A3 |
TP1: Extraction du limonène contenu dans l’écorce d’orange- analyse par spectrophotométrie UV/Visible.
TP2 : Séparation et identification des colorants alimentaires E102 et E131 Par Chromatographie.
Recommandations aux étudiants :
1- La présence est obligatoire, par conséquent toute absence non justifiée entrainera l’Annulation du Module.
2- Le respect des groupes est obligatoire et aucun changement ne sera autorisé.
3- Le port de la blouse est obligatoire pendant les séances des TP
4- les comptes rendus doivent être remis à la fin de chaque séance sous forme de rapport.
Pr Ait TALEB