Avis aux étudiants

TP de Techniques d analyses physico-chimiques

Auteur : Ait taleb

AVIS : TP de Techniques d’analyses physico-chimiques.

 

Il est porté à la connaissance des étudiants des filières Agro-GE2D S5, que les TP de module ‘’Techniques d’analyses physico-chimiques’’ dérouleront selon le planning suivant :

 

Mercredi 22/11/2017

8h-12h-

 

vendredi 24/11/2017

8h-12h-

TP1 : Séparation des colorants alimentaires E 102 et E 131 Par Chromatographie, Analyse par spectrophotométrie UV-Vis

 

A3 (salle 10)

 

 

A4 (salle 10)

TP 2, TP3 ET TP4 : Analyse et contrôle de qualité du lait

 

A1 (salle 2)

 

 

A2 (salle 2)

 

 

Mercredi 29/11/2017

8h-12h-

 

vendredi 08/12/2017

8h-12h

TP1 : Séparation des colorants alimentaires E 102 et E 131 Par Chromatographie, Analyse par spectrophotométrie UV-Vis

 

A3 (salle 10)

 

 

A4 (salle 10)

TP 2, TP3 ET TP4 : Analyse et contrôle de qualité du lait

 

A1 (salle 2)

 

 

A2 (salle 2)

 

Recommandations aux étudiants :

  • La présence est obligatoire, par conséquent toute absence non justifiée entrainera l’Annulation du Module.
  • Le respect des groupes est obligatoire et aucun changement ne sera autorisé.
  • Le port de la blouse est obligatoire pendant les séances des TP