AVIS : TP de Techniques d’analyses physico-chimiques.
Il est porté à la connaissance des étudiants des filières Agro-GE2D S5, que les TP de module ‘’Techniques d’analyses physico-chimiques’’ dérouleront selon le planning suivant :
|
Mercredi 29/11/2017 8h-12h- |
|
vendredi 08/12/2017 8h-12h |
TP1 : Séparation des colorants alimentaires E 102 et E 131 Par Chromatographie, Analyse par spectrophotométrie UV-Vis |
A3 (salle 10) |
|
A4 (salle 10) |
TP 2, TP3 ET TP4 : Analyse et contrôle de qualité du lait |
A1 (salle 2) |
|
A2 (salle 2) |
Recommandations aux étudiants :
- La présence est obligatoire, par conséquent toute absence non justifiée entrainera l’Annulation du Module.
- Le respect des groupes est obligatoire et aucun changement ne sera autorisé.
- Le port de la blouse est obligatoire pendant les séances des TP